اليكم المقادير
نبدء بسم الله
نضع على كل ثلاث كاسات طحين اصبع زبدة
مع ملعقه صغيرة باكنج بودر
بيضة واحدة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
نصف كاس سكر بودرة
ربع كوب من الزيت
التمر يجب ان يكون معجون بالزبدة للحشوة او اذا احببتم بالفستق او جوز مجبول بالقطر و قليل من ماء الزهر مع القرفة المطحونة
طريقة التحضير
اولا- نضع الدقيق في زبدية ثم يضاف اليه المواد الجافة
ثانيا- نقوم بأضافة الزبدة و البيض والزيت
ثالثا- تعجن المقادير مع بعض جيدا حتى تصبح العجينة متماسكة ويجب الا تلتصق باليدين
رابعا- ابدئى في تشكيل المعمول باخذ قطعة صغيرة من العجين وتوضع بداخلها قطعة من التكر او الجوز اوالفستق ونغلقها جيدا ثم نحطها قي القالب المخصص لها
خامسا- ادخليها الفرن حتى يصبح لونها اشقر ثم يقدم باردا
وصحه وعافيه على قلوبكم
وكل عام وانتم بخير
تعليقات
إرسال تعليق